jazzmasterphoto Erfahrenes Mitglied Premium Registriert 03. November 2022 #801 . Diese Bouteille bekam ich weiland mal von Frank Rosin geschenkt. Sie hätte sich gut noch weitere 20 Jahre gehalten – nicht eine Hauch von orangen Rand, unglaublich frisch und dabei sehr charaktervoll … Selbst der Korken war ungeachtet des Aussehens absolut okay. . Kommentar
. Diese Bouteille bekam ich weiland mal von Frank Rosin geschenkt. Sie hätte sich gut noch weitere 20 Jahre gehalten – nicht eine Hauch von orangen Rand, unglaublich frisch und dabei sehr charaktervoll … Selbst der Korken war ungeachtet des Aussehens absolut okay. .
jazzmasterphoto Erfahrenes Mitglied Premium Registriert 03. November 2022 #802 . Für die Neugierigen, die allfälligen Infos: Mit etwas Glück noch zu finden, u.U. sogar für weniger Geld … Es lohnt sich … wirklich! . 1 Kommentar Kay kommentierte #802.1 04. November 2022 Den würde ich dann nicht mit Gaseosa und Eis trinken ...
. Für die Neugierigen, die allfälligen Infos: Mit etwas Glück noch zu finden, u.U. sogar für weniger Geld … Es lohnt sich … wirklich! .
C chri.som Sehr aktives NF Mitglied Registriert 04. September 2023 #803 Große Bretteljause auf der Filzmosalm im Elmautal 4 Kommentare Kay kommentierte #803.1 05. September 2023 Sieht halbwegs gut aus, nur beim Brot bin ich skeptisch. VisualPursuit kommentierte #803.2 28. Oktober 2023 Kay Und ich wollte gerade das Brot positiv hervorheben...... Wuxi kommentierte #803.3 28. Oktober 2023 Der Kren schaut gut. Der ist nicht überall zu kriegen. M. Höhne kommentierte #803.4 28. Oktober 2023 Lass die Gurken weg. Ist auch Jause genug, ohne
C chri.som Sehr aktives NF Mitglied Registriert 04. September 2023 #804 Große Bretteljause auf der Hub-Grund-Alm im Großarltal Kommentar
jazzmasterphoto Erfahrenes Mitglied Premium Registriert 28. Oktober 2023 #805 . Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Rosmarin … Unglaublich einfach, schnell und lecker! . 9 Kommentare Frühere Kommentare anzeigen… Wuxi kommentierte #805.5 28. Oktober 2023 jazzmasterphoto Nee, nee, Ziegenkäse Veto, Feigen sind zu viele drauf. Nix für mich. Aber den Teig probiere ich mal. jazzmasterphoto kommentierte #805.6 28. Oktober 2023 Wuxi Nimmst Du hält rote Zwiebeln in Ringen, Schinkenwürfel plus etwas Schmand drüber… . M. Höhne kommentierte #805.7 28. Oktober 2023 Jetzt kommst Du der Sache näher. Ziegencreme und Schmand, rote Zwiebeln, durchwachsener Speck und dann ----- Birnen. Eine Wucht. Am Ende mit Frühlingszwiebeln. jazzmasterphoto kommentierte #805.8 28. Oktober 2023 M. Höhne Birne ist fein, dann aber bittschön mit Gorgonzala … . M. Höhne kommentierte #805.9 29. Oktober 2023 Genehmigt!
jazzmasterphoto Nee, nee, Ziegenkäse Veto, Feigen sind zu viele drauf. Nix für mich. Aber den Teig probiere ich mal.
Jetzt kommst Du der Sache näher. Ziegencreme und Schmand, rote Zwiebeln, durchwachsener Speck und dann ----- Birnen. Eine Wucht. Am Ende mit Frühlingszwiebeln.