Meine Begeisterung für Zuchini hält sich in Grenzen. Hab zwar auf Wunsch meiner Frau jedes Jahr eine Pflanze stehen, aber der Geschmack naaa jaaaa, haben die überhaupt einen?
Tja entweder ist grün irgendwo in den Tiefen des NFF verschwunden oder es hat sich noch keiner an grün herangetraut. Dabei grünt es doch so grün, wenn...
Meine Begeisterung für Zuchini hält sich in Grenzen. Hab zwar auf Wunsch meiner Frau jedes Jahr eine Pflanze stehen, aber der Geschmack naaa jaaaa, haben die überhaupt einen?
Gebratene Zuchini, zusammen mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, dazu ein wenig Oregano und Rosmarin in Olivenöl braten = > schmeckt genial! :upen Rest, man kann ruhig ein wenig mehr zubereiten, mit etwas Balsamico-Essig stehen lassen und dann als Antipasti genießen!
Du weist ja gar nicht, was Dir entgeht!:hallo: