Gezielt mit der Tiefenschärfe arbeiten, also hochöffnende Optiken verwenden.
Warum dass Bild hier etwas flach rüberkommt, ist mir auch unklar, habe es vom NEF in JPEG umgewandelt und nicht in den sRGB ( oder sonst irgendwie für´s WEB optimiert ) konvertiert.
... eine Serie mit lauter Türen zu machen, ist sicher nicht ohne Reiz.
Neu ist sie allerdings nicht.
Gott sei dank stellst Du mit Deinem unterbelichteten Beitrag hier die große Ausnahme dar...
Nur frage ich mich, warum Du so etwas hier einstellst, anstatt es unverzüglich zu löschen.
Na, Thorsten, dann hoffe ich mal für Dich, dass Du IHN nicht zu Unrecht anrufst.
Leider kann ich das Kompliment nicht zurückgeben - Bilder wie dieses, bilden bedauerlicherweise keine Ausnahme hier.
Alors, der gewählte Ausschnitt würde einem Sehbehinderten die Tränen in die Augen treiben - ich habe das gerade mit meiner Tante ausprobiert. Der Fensterladen ist genauso lieblos abgesäbelt, wie der Rosenstock. Dafür sind die, von der Farbgebung her völlig unpassenden Eingangsstufen weitgehend (!) abgelichtet. Dass die Aufnahme ein Musterbeispiel, nicht nur für vierseitig unpassenden Beschnitt, sondern für stürzende Linien ist, fällt da kaum noch weiter in's Gewicht. Eher schon, dass die Lichtsituation so ziemlich die Unglücklichste war, die man wählen konnte - völlig flach, keinerlei Konturierung, kein gar nix.
Als Fazit bleibt, dass dies ein rundherum misslungenes Bild ist, bei dem sich auch mit einem Grosseinsatz von EBV nichts mehr retten liesse. Nur frage ich mich, warum Du so etwas hier einstellst, anstatt es unverzüglich zu löschen.
Würdet ihr zwecks Unterstreichung des Seriencharakters immer oder schwerpunktmäßig den gleichen Standpunkt / Perspektive wählen?T
auf meiner hp habe ich dazu eine serie über türen erstellt, die ich erweitere.
Jungs freut euch, nun haben wir einen Board Schimansky!!!!!!!
der konnte auch nur in der Fäkalsprache
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?