Thread Status
Hello, There was no answer in this thread for more than 30 days.
It can take a long time to get an up-to-date response or contact with relevant users.
Deine Bilder steigern die Vorfreude, wenn bei uns der Bärlauch blüht.
Danke.
 
Kommentar
Anzeigen
Vielen Dank für die große Resonanz auf die Bilder und v.a. das Platzieren auf der Startseite :)

Ich war sehr sehr überrascht, dass meine Bildchen vom heimischen Wald mir viel mehr Däumchen und Kommentare eingebracht haben als meine beiden Threads über unseren letztjährigen Tansania-Urlaub. Da bewahrheitet sich wieder: Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah ;)

Wünsche euch allen einen schönen Feiertag!
 
Kommentar
Bei uns steht gerade eine Schale mit frisch gemachten Bärlauchpesto im Kühlschrank. Ich könnte mich dumm und dusselig essen an dem Zeug.

Meiner ist ziemlich konzentriert, den kannst du pur fast nicht essen. Ich mache den auch hauptsächlich zum Grillen, weil BP ausgezeichnet zu Lachs oder Lamm passt. Aber für Nudeln kommt er auch zum Einsatz.
 
Kommentar
-Anzeige-
Zurück
Oben Unten