... möchte aber nun wissen ob das nur mein geschmack ist
Hi! Hab wieda amal was neues ausprobiern müssen...
Beim Beschnitt bin ich mir absolut unsicher, abgesehen davon hat auch schon das 200mm ordentlich geächzt...
Was kann man besser machen?achja, falls mans nciht erkennt, sollten tauben auf einer Burgmauer sein...
Vielen Dank Tschackmack
*ähm* irgendwie hab ich das mit den Alben noch nicht ganz heraussen, sorry
@lukanier: davon wärst du wohl nicht satt geworden
naja die biester waren keine fette beuteich hätte das geflügel eher auf den Tisch gehabt
naja die biester waren keine fette beuteweder photographisch noch kulinarisch (würd ich jetzt sagen, ohne es ausprobiert zu haben )
gruß tschackmack
ohh du armer Feuerzeug...und was hast du dann gemacht ???
ALso ich würde sie erst abknipsen.. dann ausrupfen und ab ins kochende wasser .. naja ich war erst gestern beim Inder.. da gab es ja schon HOT CHILLI CHICKEN
MFG Lukanier:hallo:
habe dafür net einmal ein Fremdwörter Buch gebrauchtbin auf Multilanguage programmiert
dan bin ich mal gespannt welches Foto du nächstes mal hier Präsentierstvielleicht erwische ich ein besseres
du hast mein geheimnis entschlüsselt
und was für ein Geheimnis wäre dies??
naja wenn du noch hunger hast, ich hätte auch noch rinder, schafe und ziegen... die ich allerdings wohl nicht über dem feuerzeug grillen werd
hmmm ich stehe net soo sehr auf rind, dagegen mehr auf scharfe schafe u geflügel ^^ ne du, unter dem tschakmak wäre es net grad anpassend, da mein Magen streiken würdewie wärs mir einem schönen heissen grill in unseren 700qm garten ^^
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?