Danke Margot, endlich jemand der mich versteht ....
Ach ja, Christiana, Du hast wohl recht, der Preis wäre hoch .... Aber wenn mein Hirn beginnt zu dämpfen, dann ist auch die Wahrnemung eingeschränkt ....
Und wir haben alle den Sommer gewollt und nun ist er da und.......
was machen alle, sie meckern .
Heute gemessen in der Sonne! Hier in Kleve glatte 53,8°. Aber im tiefen Wald, da lässt es sich aushalten .
Dein Neid auf die Kühle der Butter in allen Ehren, Sam, aber Du tust ihr unrecht, wenn Du das langsame Zergehen der Kühle gegenüber stellst, so als wär die Kühle doch viel schöner ...
Was kann einer Butter besseres geschehen, als langsam und zärtlich zu zerrinnen, um dem Spargel DIE besondere Note zu entlocken ...
Oh danke doch Euch für Eure wohlwollenden und eifühlsamen Worte ....
Ich bin der absolute "Kältemensch"' über 25 Grad ist einfach zu viel .... Dias Butterbild ist ja nicht einmal scharf geworden, so eingeschränkt bin ich ....
Und ja Sven, das Kühlfach sollten wir mal abtauen, aber mir tut die Butter leid, muss ich sie doch für einige Stunden der Wärme aussetzen ....
Zerschmelzen auf Spargeln: da kann ich mich anfreunden damit, aber nur auf Grünen ....
Oh danke doch Euch für Eure wohlwollenden und eifühlsamen Worte ....
Ich bin der absolute "Kältemensch"' über 25 Grad ist einfach zu viel .... Dias Butterbild ist ja nicht einmal scharf geworden, so eingeschränkt bin ich ....
Und ja Sven, das Kühlfach sollten wir mal abtauen, aber mir tut die Butter leid, muss ich sie doch für einige Stunden der Wärme aussetzen ....
Zerschmelzen auf Spargeln: da kann ich mich anfreunden damit, aber nur auf Grünen ....
ach was, das frontglas hat es rechtsseitig mehr beschlagen als linksseitig: bissl kreislaufstörung ev.noch...perfekt für diese schwierigen bedingungen ist das bild.
ach was, das frontglas hat es rechtsseitig mehr beschlagen als linksseitig: bissl kreislaufstörung ev.noch...perfekt für diese schwierigen bedingungen ist das bild.