Freitag, 17.10.2008
Hühnerbrühe mit Eierflocken 0,60
Gemischter Salatteller mit Räucherlachs und Dilldressing 2,85
Süßer Quarkauflauf mit Früchten 2,35
Barschfilet Karibische Art mit Bohnenreis 4,10
(Eiweiß 42.00gr, Engergie502,00kcal, Fett 13,00g, Kohlhydrate 54,00g)
Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Bohnen 4,25
Beilagen:
Pommes frites 0,60
Bohnenreis 0,70
Grüne Bohnen 0,75
Dessert:
Erdbeerpudding 0,60
Bayrische Krem 0,80
Nährwerte: Alle Nährwertangaben beziehen sich auf die Portionsgröße laut Musterteller und unterliegen warenbedingten geringfügigen Schwankungen.
Quelle: Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)2.3. Unsere Küche verwendet Jodsalz, die Zubereitung erfolgt ohne Geschmacksverstärker.
Änderungen sind der Küche vorbehalten - 10% Aufschlag für Externe. Kennzeichnungspflichtige Stoffe siehe Aushang.