Ankündigung Was gibt es ...

Thread Status
Hello, There was no answer in this thread for more than 30 days.
It can take a long time to get an up-to-date response or contact with relevant users.

Jens M.

NF-Premium Mitglied
Premium
Registriert
... heute Mittag bei euch zu essen:

picture.php


Zeigt her euren Kantinenplan!:D

Gruß Jens
 
Anzeigen
Ich kann Dir höchstens meinen Kühlschrank zeigen,aber da gibt es nicht viel zu sehen und noch weniger zu essen,-HUNGER!!!:motz:
Mit freundlichen Grüßen,-Stephan!;)
 
Kommentar
Ich nehme die Fußnoten 1, 2, 4, 8 und 11.
Guten Appetit, Mittag fällt bei mir heute aus wg. Baustelle. ;)

Gruß
Dirk
 
Kommentar
Was für ein köstliches Freitagthema. :D

Freitag


Tagessuppe


I: Tiroler Gröstl mit Salat

II: Geb. Pangasius mit Salat
 
Kommentar
Mit Kantine kann ich nicht dienen. Hier (in France) gibt´s heute Abend Sauerbraten, Rotkohl, Semmelknödel - alles hausgemacht für einen deutschen Gast, der auch hier haust. Dazu gibt´s einen schönen Cairanne.

Gruß Saffetti
 
Kommentar
Hier auch keine Kantine. Zur Auswahl stehen daher:
- Selektion von Schokoriegeln aus der Angebotsnotfallkiste
- Kantine von der Krankenvers. gegenüber
- Bäcker an der Ecke
- Restaurant vom Sportverein
- BKing
 
Kommentar
Mit Kantine kann ich nicht dienen. Hier (in France) gibt´s heute Abend Sauerbraten, Rotkohl, Semmelknödel - alles hausgemacht für einen deutschen Gast, der auch hier haust. Dazu gibt´s einen schönen Cairanne.

Gruß Saffetti
Das hört sich lecker an. :sabber:

Gruß Jens
 
Kommentar
Kantine frißt Rendite, also hab ich sie abgeschafft. Deshalb muß jetzt auch ein Käsebrötchen reichen.
 
Kommentar
Köstlich, ... das Thema, nicht unsere Kantine. Obwohl der Wirt die hohe Kunst der beschönigenden Beschreibung beherrscht, also bitte kein Neid!

Freitag, 17.10.2008
Hühnerbrühe mit Eierflocken 0,60

Gemischter Salatteller mit Räucherlachs und Dilldressing 2,85

Süßer Quarkauflauf mit Früchten 2,35

Barschfilet Karibische Art mit Bohnenreis 4,10
(Eiweiß 42.00gr, Engergie502,00kcal, Fett 13,00g, Kohlhydrate 54,00g)

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Bohnen 4,25


Beilagen:
Pommes frites 0,60
Bohnenreis 0,70
Grüne Bohnen 0,75

Dessert:
Erdbeerpudding 0,60
Bayrische Krem 0,80


Nährwerte: Alle Nährwertangaben beziehen sich auf die Portionsgröße laut Musterteller und unterliegen warenbedingten geringfügigen Schwankungen.
Quelle: Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)2.3. Unsere Küche verwendet Jodsalz, die Zubereitung erfolgt ohne Geschmacksverstärker.
Änderungen sind der Küche vorbehalten - 10% Aufschlag für Externe. Kennzeichnungspflichtige Stoffe siehe Aushang.

Daher gibt es für mich heute eine Leberkassemmel und dann gehts um 13 Uhr mit Gerhard zum fotografieren. :D

Stefan
 
Kommentar
Als Speerspitze des selbständigen Unternehmertums ist mir diese genuss-süchtige Essensegozentrik völlig fern - draussen nur Kännchen und Festes bei Tageslicht nur unter Zwang :D.
 
Kommentar
Au choix:

*Soupe cultivateur aux vermicelles

*Calamars guisados

*Cuisse de poulet rôtie au thym, compote de
pommes, pommes rissolée

*Poisson au choix du chef

*Quorn au curry rouge thaï et lait de coco / riz
façon Szechuan

Wem das nicht schmeckt kann das ganze auch auf Niederländisch oder Englisch haben :D
 
Kommentar
Als Fischhasser lese ich beim französichen Poisson irgendwie immer das englische Poison raus. :dizzy:
 
Kommentar
Die Mensa bietet heute:

Code:
Tagesgericht 1  	Ofenfrischer Leberkäse (R,S) (2,3,8)
Tagesgericht 3 	Käsespätzle (f) fleischloses Gericht
Tagesgericht 4 	Seelachs im Backteig auf asiatischem Gemüse

Beilagen  	 Semmelsuppe
	Lauchgemüse
	Mischsalat
	Gurkensalat
	Orientalischer Paprikasalat
	Waldorfsalat mit Ananas und Walnüssen
	Kartoffelsalat
	Petersilienkartoffeln
	Röstkartoffeln
	Basmatireis
	Teigwaren
	Joghurt mit Schoko-Nuss-Knusper-Müsli
	Apfelmus (3)
	Vanillecreme
Aktion 	Quarkstrudel, hausgemacht (1)

:fahne:
 
Kommentar
-Anzeige-
Zurück
Oben Unten