Jo. Alles, was weniger scharf als Kim Chi ist, ist milde. Allerdings bin ich noch nicht so weit, dass ich mir Sambal Oelek statt Himbeermarmelade aufs Frühstücksbrötchen schmiere.
oliverr schrieb:
Da bekommt man Apetitt. Vor zwei Jahren habe ich auch eine gute Ernte gehabt.
Danke. War nicht ganz einfach, die langen, dünnen Zweige wackeln schon, wenn man nur ans Atmen denkt.
Was ich mit der Serie sagen wollte, ist Dir wahrscheinlich klar
ich interpretiere mal frei:
der Wolle ist ein ganz scharfer Typ,
weil:
er kann scharfe bilder,
er züchtet die schärfsten chilis,
er isst sie auch noch
und kochen kann er auch.
(und wenn ich die smilies ordentlich bedienen könnte, umhüllte ich mich nun lieber mit einer ganzen formation der Fahnenschwinger - weiss ich doch, dass du auch noch taekwondo kannst.)
Ein bisschen lagatmig, aber ähnliches habe ich auch schon selber gesehen.
Der Kumpel, mit dem ich eine Zeit lang ein paar wüste Touren gemacht habe (siehe hier) und ich hatten eine spezielle Tourenküche, die einer mal als "Gewürze mit Beilagen" bezeichnete. Wir waren mit einer größeren Horde unterwegs und haben Abends im mehreren Gruppen gekocht. Einer aus einer anderen Gruppe wollte bei uns mal probieren.
Mehrere Zeugen haben hinterher unabhängig voneinander ausgesagt, dass ihm beim ersten Bissen das Wasser aus den Augen gegen die Brille gespritzt sei...