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La Dolce Vita in Bologna. Die Hauptstadt der Emilia-Romagna gilt als kulinarisches Zentrum Italiens.
Sie wird deshalb auch „la Grassa,“die Fette, genannt.
Im Zentrum Bolognas bestimmen Prachtbauten das Stadtbild.
Hier der Palazzo del Podestà an der zentralen Piazza Maggiore.
Bei Hitze oder Regen lässt sich die Stadt dank der Portici von Bologna gut erkunden.
Rund 40 Kilometer überdachte Säulengänge laden zum flanieren ein.
Roter Backstein bestimmt das historische Zentrum Bolognas.
Die Reflektionen tauchen die Gassen in tiefrotes Licht.
Sie wird deshalb auch la Rossa, die Rote, genannt.
La Dolce Vita in Bologna. Die Hauptstadt der Emilia-Romagna gilt als kulinarisches Zentrum Italiens.
Sie wird deshalb auch „la Grassa,“die Fette, genannt.
Im Zentrum Bolognas bestimmen Prachtbauten das Stadtbild.
Hier der Palazzo del Podestà an der zentralen Piazza Maggiore.
Bei Hitze oder Regen lässt sich die Stadt dank der Portici von Bologna gut erkunden.
Rund 40 Kilometer überdachte Säulengänge laden zum flanieren ein.
Roter Backstein bestimmt das historische Zentrum Bolognas.
Die Reflektionen tauchen die Gassen in tiefrotes Licht.
Sie wird deshalb auch la Rossa, die Rote, genannt.
Zweiter Teil folgt.
Beste Grüße, Uli