Hallo Dominik,
schönes Foto ! habe vor 2 Jahren auch erfolgreich Habaneros gezogen, aber leider versäumt, sie abzulichten.
Aber es gibt ja Spezialmärkte, da kann man sie auch kaufen.
Wir haben übrigens vor 2 Wochen eine wunderschöne Erdbeer-habanero-Marmelade gekocht. Schmeckt super; Freunde beim Frühstück sind auch immer überrascht...
Übrigens der aktuell schärfste Chili der Welt ist der Jolokia.
Für alle Chiliheads dieser Welt sei folgendes Buch empfohlen:
Harald Zoschke, das Chili Pepper Buch.Könnt ihr über www..pepperworld.com bestellen. Sind auch gute Fotos und Anbauhinweise drin.
Grüße aus der Heide
Kadele
[Klugsch....modus ein]
In den Link gibts ein Punkt zu viel. Also www.pepperworld.com
[/Klugsch....modus aus]
Ganz informativ, die Seite, finde ich, als jemand der gerne scharf isst
Ich finde es irgendwie gar nicht schlecht, Dein Eingansbild. Nur wenn Du es in einem Buch über scharfe Gewürze veröffentlichen würdest, würden die Leser wohl eher die Blätter verarbeiten. :winkgrin: