Habanero Chili

Thread Status: Hallo In diesem Thread gab es keine Antwort mehr seit 30 Tagen.
Es kann lange dauern, bis Sie eine aktuelle Antwort erhalten oder Kontakt mit den relevanten Benutzern aufnehmen werden.

Tirol4

Sehr aktives Mitglied
Registriert
Diese Chiliart ist die schärfste aller Chilis. Guten Appetit!

1944948a0309361942.jpg
 
Anzeigen

BogiTw

Nikon-Clubmitglied - NF-F "proofed"
Registriert
Dank der Bearbeitung merkt man gar nichts von Schärfe! ;)
 
Kommentar

Tirol4

Sehr aktives Mitglied
Registriert
Ihr könntet Recht haben...ist etwas verschwommen:)

Wie wäre diese Version?

1944948a032d8a1b16.jpg
 
Kommentar

Kay

NF-F Platin Mitglied
Platin
Registriert
Endlich einmal etwas Vernünftiges auf dem Foto ... - und dann so verwürzt !!!
 
Kommentar

Tirol4

Sehr aktives Mitglied
Registriert
Endlich einmal etwas Vernünftiges auf dem Foto ... - und dann so verwürzt !!!

Ich habe diese Pflanze nun bereits seit 3 Jahren und mir ist bislang noch kein vernünftiges Foto von diesen Früchten gelungen. Hat jemand eine Idee?:)
 
Kommentar

sam25

Nikon-Community VIP Member
Registriert
...hätte nicht gedacht, dass Du es machst, Dominik....:up: Herzlichen Dank.

Nein, im Ernst: ich hab' wirklich keine gute Idee, ausser dass Du die Pflanze vielleicht einmal im Sommer bei Regen oder so fotografierst....;)
 
Kommentar

Tirol4

Sehr aktives Mitglied
Registriert
...hätte nicht gedacht, dass Du es machst, Dominik....:up: Herzlichen Dank.

Nein, im Ernst: ich hab' wirklich keine gute Idee, ausser dass Du die Pflanze vielleicht einmal im Sommer bei Regen oder so fotografierst....;)

Habe dein 1000.stes Thanks erhalten:up:
 
Kommentar

solo

Nikon-Clubmitglied
NF Club
Registriert
Das erste Bild gefällt mir - wahrscheinlich sieht man so seine Umwelt, nachdem man ein paar von den Habaneros gegessen hat :D

Das zweite Bild und auch die sw-Variante find ich nicht so toll.
 
Kommentar

Kadele

NF-F Premium Mitglied
Premium
Registriert
Hallo Dominik,
schönes Foto ! habe vor 2 Jahren auch erfolgreich Habaneros gezogen, aber leider versäumt, sie abzulichten.
Aber es gibt ja Spezialmärkte, da kann man sie auch kaufen.
Wir haben übrigens vor 2 Wochen eine wunderschöne Erdbeer-habanero-Marmelade gekocht. Schmeckt super; Freunde beim Frühstück sind auch immer überrascht...
Übrigens der aktuell schärfste Chili der Welt ist der Jolokia.
Für alle Chiliheads dieser Welt sei folgendes Buch empfohlen:
Harald Zoschke, das Chili Pepper Buch.Könnt ihr über www..pepperworld.com bestellen. Sind auch gute Fotos und Anbauhinweise drin.
Grüße aus der Heide
Kadele

3375748a057c15666c.jpg
 
Kommentar

foddofix

Unterstützendes Mitglied
Registriert
Hugo kommt gerade rein - nervt schon wieder - will den Unterschied wissen von:

Paparazzi und Pepperrazzi

- kann ihm da auch nicht richtig helfen

- heißt nicht dieser Papa auch irgendwie was mit "Ratzi"?
 
Kommentar

Knut

Sehr aktives Mitglied
Registriert
Ich finde es irgendwie gar nicht schlecht, Dein Eingansbild. Nur wenn Du es in einem Buch über scharfe Gewürze veröffentlichen würdest, würden die Leser wohl eher die Blätter verarbeiten. :winkgrin:

Gruß
Knut
 
Kommentar

rieslingtour

Registrierte Benutzer_B - NF-F "proofed"
Registriert
Das zweite Bild gefällt mir jetzt nicht so...
Aber das erste, ja das hat was...:up:
 
Kommentar
Oben Unten