Unreif bis fast reif...


sam25

Nikon-Community VIP Member
...und zuckersüss sind sie, wenn sie ein richtiges bordeaux - rot haben: ich rede hier von der Felsenbirne (Amelanchier), welche im Frühjar wunderschöne weisse Blüten hat und nun wunderbar geniessbare Früchte produziert....

Ich werd' mal Marmelade davon machen....:D

Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!
 

Dirk P.

Sehr aktives Mitglied
Hallo Sam,

schönes Foto. Die Marmelade schmeckt wirklich erstklassig - gut auch zu Wildgerichten. Kompott von der Kornelkirsche (cornus mas) ist auch sehr lecker am besten gemischt mit Brombeere.

Gruß Dirk
 
Kommentar

sam25

Nikon-Community VIP Member
Danke Dirk für deinen Beitrag....ich habe wirklich noch nie Marmelade dieser Sorte gegessen...

mußte ich mir erstmal ein Marmeladenbrot schmieren......sehr seltsam...
...aber vielleicht ergeht's ja Rico genau so....:D
 
Kommentar
Oben Unten
LiveZilla Live Chat Software