... vor dem entwickeln habe ich nach wie vor großen respekt. ...
Hömma, Du kannst doch kochen, oder?
Mit sw-Filmen ist wie Fische poschieren:
'Rin in die Suppe, auf die Uhr gucken, ab
und zu schütteln, und irgendwann ist der
Film gar, pardon: fertig.
Dann Suppe abschütten, den Fisch, äh Film
einmal durchspülen und mit lecker Fixierer
begießen; warten, bis er gut durchgezogen
ist, abgießen und dann den Film, äh Fisch,
nee doch den Film gut wässern. Raus aus
dem Topf und tropfnass aufhängen; dann
wie eine gute Mettwurst lufttrocknen.
Ganz in echt: Es ist wirklich wie Kochen.
Man braucht gute Zutaten, exakte Zeiten
und präzise Temperaturführung …
sw-Entwicklung ist aber recht gutmütig,
solange man nicht wirklich grobe Fehler
macht, wie die Suppe zu heiß und die
Würze, pardon: den Fixierer zu kalt etc.
Probier's einfach aus, ist nicht schwer …
Beste Grüße,
Sven
PS:
Solltest Du wider Erwarten jedoch nicht
kochen können, dann lern das zuerst … :winkgrin:
.