Fotoshooting mit Hasi

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H

hand

Guest
Von wegen Shooting, ist nur bei diesem einen shot geblieben ...



Und jetzt meine Frage an Euch Ornithologen. Ist das ein Hase oder ein Kaninchen? Hab so das Gefühl, dass es sich um kein wildes Exemplar handelt. (Ich meine das Lebewesen da in der linken oberen Ecke).

Was meint ihr?

[Foto dient nur zum Zwecke der Dokumentation - Ich bitte darum über Unschärfe, Rauschen, Sättigung, Komposition und was auch immer hinwegzusehen ... Ich weiß die Blätter könnte man wegdingsen um das ganze österlicher erscheinen zu lassen.]
 
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ApoC schrieb:
ich sage es ist ein kaninchen
Du sagst Kaninchen und schreibst das auch - Und was meinst Du was es ist?

Hier vielleicht eine etwas bessere Sicht. Der Lebensraum sagt ja schließlich auch was aus - oder?

In Kurven leben ja nicht unbedingt viele Tiere - glaub ich zumindest.



Sucht das jemand? Sucht es jemanden?
 
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Mein Tipp:


Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce

1 Kaninchen oder Hase (Feld- oder Stallhase), küchenfertig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Senf, grob süss
250 ml Wein, rot, kräftig
200 ml süße Sahne
1 TL Pfeffer aus dem Glas, grün
1 EL Stärkemehl
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas

Zubereitung
Das Kaninchen tranchieren, die Teile waschen, trocken tupfen, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angiessen. 40 Minuten bei 200°C im Backofen garen, abdecken und nochmal 10 Minuten garen.

Nach dem Garen das Fleisch warm stellen. Den Fond absieben. Die Sahne zum Fond geben und aufkochen. Mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden. Die Sauce mit grünem Pfeffer und den Preiselbeeren abschmecken.

Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
 
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Das mit dem Ornithologen war ein Witz, oder?:fahne:

Das ist ein Kaninchen. Erkennt man an den Ohren. Ein Hase hat viel längere.
 
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Legst Du ihn vorher in Buttermilch ein?

CALYPTRA schrieb:
Mein Tipp:


Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce

1 Kaninchen oder Hase (Feld- oder Stallhase), küchenfertig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Senf, grob süss
250 ml Wein, rot, kräftig
200 ml süße Sahne
1 TL Pfeffer aus dem Glas, grün
1 EL Stärkemehl
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
 
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Sorry, ausserdem ist der Name "Hasi" in diesem Board geschützt, da Hasi unser Board- und Stunthase ist!:winkgrin:

146038e4937095.jpg
 
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hand schrieb:
Ich dachte mir ich Frage Ornithologen. Wer also von Euch ist kein Ornithologe?

Und ich dachte der Hase "Hasi", welchselbiger kein Hase sondern ein Kaninchen ist und auch nicht "Hasi" heißen darf, weil dieser Name urheberrechtsgeschützt ist, sei der Ornithologe der in’s Rohr soll. Alles klar?!?

Holzi
Ex-Ornithologe
 
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