"eating of" - tu felix austria gusta


riegwe

Auszeit
Angeregt durch die phantasievollen Reaktionen im Thread tu felix austria gusta folgt hier eine Reportage zum "eating of"...
...eine Anleitung zum "hungrig sein"...

Ausgangspunkt ist die bedrohlich schwebende Globalisierungs-Jung-Sellerie-Gefahr über dem Specknabel des Welttellers:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#0

hier das "making of" mit einem Einblick in das Universum drum herum, die "Universal Studios" so zu sagen:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#1

Jetzt aber zum "eating of"....
 

riegwe

Auszeit
Das "making of" vom "eating of":

Man nehme eine "gut abgehangene Jungsellerie" und
ein Stück "landestypischen Speck" und suche sich ein
"idyllisches Plätzchen":
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#3

dort enfache man ein "Höllen-Feuer":
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#4

und achte auf die richtige Temperatur...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#5
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#6

gleich geht es weiter...
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
in der Zwischenzeit schneide man Jungsellerie und Speck in Stücke
und belege damit eine Alufolie und würze mit Wacholderbeeren und frischem Rosmarin:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#6

ein schönes Stück Schweinslungenbraten wird derweil auf der Kohle "angegrillt" und mit Kräutern (Estragon) gewürzt:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#7

umgeben von Sellerie und speck gut in der Alufolie eingewickelt geht es wieder zurück auf die Kohle:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#8

jetzt heisst es warten bis alles "gar" ist, klar das macht durstig:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#9
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#10
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#11
sehr sogar...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#12

Anmerkung: bei solchen Aufnahmen kann das Bier rasch warm werden, auf kurze Belichtungszeit, schnellen Autofokus und hohe ISO achten :D

hier geht es weiter...
 
Zuletzt bearbeitet:
Kommentar

riegwe

Auszeit
aber es gibt ja Beilagen dazu:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#13

sonst wären die Folgen vielleicht...Fotografieruntüchtigkeit:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#14

wie gewünscht der Konnex zur Fensterbank
(quod erat demonstrandum est):
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#15

die Brötchen schmecken besser warm, eine alte Weisheit, also warten...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#16
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#17

Stichproben sind notwendig...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#18

schon hungrig ?
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
(Bio) Butter zu den Brötchen...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#19
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#20

warme Brötchen - ahhh - tu felix...die Brötchen sind fertig:
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#21

...
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
das Fleisch auch endlich...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#22
ist noch Bier dazu da?
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#23

Mahlzeit und Guten Appetit...
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#24
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#25

was denn, schon alles weg?
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!

#26

:hallo:
 
Kommentar

winston

NF-F Premium Mitglied -lifetime - NF-F "proofed"
Nahezu genial, wenn nicht sogar absolut brillant ...

Eine Reportage, die einen tiefen Einblick in die Food-Fotografie bietet und ganz nebenbei in gekonnt lässiger Weise sowie subtil-philosophisch die wirklich wichtigen Fragen des menschlichen Daseins (z.B. "wie zum Teufel bleibt das Bier kalt" ... ) nicht nur rudimentär anschneidet ...

Danke!

:D

Bernd

P.S. Im "Das nächste Bild soll ..."-Thread wird glaube ich noch ein Grillteller gewünscht
 
Kommentar

gabathora

Sehr aktives Mitglied
Köstlich ... und zwar in Schrift und Bild :up:!

... daß Deine Frau da noch gelassen bleibt, wenn Du ständig mit der Optik auf das Essen schielst :D!

... und verbrannt ist auch nichts :applause::applause::applause:
 
Kommentar

Master_JoM

Unterstützendes Mitglied
Ich würde einige Bilder der so oft gezeigten Brauerei mal zu Werbezwecken anbieten ;)

Finde die Serie und auch die Pre-Serie einfach nur genial!
 
Kommentar

pws

Nikon-Clubmitglied
BOAH. Wie unfair!:D:D

Will auch mitessen.

Tolle Reportage!:up::up:
 
Kommentar
W

Wolle

Guest
Moin,

gute Serie, würde leicht gekürzt auch sehr guthier hin passen.
Ein kleiner Tip zur Müllvermeidung: bei einem bekannten hamburger Expeditionsausrüster bekommt man für wenig Geld Edelstahl-Grillschalen. Sehr stabil und leicht zu reinigen. Spart Unmengen an Alu-Abfällen.
 
Kommentar

NIK_ON

Unterstützendes Mitglied
Nahezu genial, wenn nicht sogar absolut brillant ...

Eine Reportage, die einen tiefen Einblick in die Food-Fotografie bietet und ganz nebenbei in gekonnt lässiger Weise sowie subtil-philosophisch die wirklich wichtigen Fragen des menschlichen Daseins (z.B. "wie zum Teufel bleibt das Bier kalt" ... ) nicht nur rudimentär anschneidet ...

Danke!

:D

Bernd

P.S. Im "Das nächste Bild soll ..."-Thread wird glaube ich noch ein Grillteller gewünscht

Ja, Idee und die Reportage sind genial. Erinnert mich an Achternbusch! Ich weiß jetzt auch nicht warum. Wahrscheinlich der Einblick in das allzualltägliche. ABER, die Bilder an sich sind doch etwas duster, oder? mehr Licht für Werbefotos!

Nik
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
Ja, Idee und die Reportage sind genial. Erinnert mich an Achternbusch! Ich weiß jetzt auch nicht warum. Wahrscheinlich der Einblick in das allzualltägliche. ABER, die Bilder an sich sind doch etwas duster, oder? mehr Licht für Werbefotos!

Nik
Achternbusch - musste recherchieren - du meinst sicher
:hehe:

aber dankeschön...

zu duster - also ich mag käftige Farbkontraste,
und wird nicht meistens erst abends gegrillt...:nixweiss:

trotzdem danke für den tip :)
 
Kommentar

Toastiexx

Unterstützendes Mitglied
Jajajaja, spitzen Dokumentation. :D

Als nächstes wirst Du uns vermutlich darstellen, wie Du Dein Essen wieder losgeworden bist.


(bitte nicht)


:D
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
Jajajaja, spitzen Dokumentation. :D
Als nächstes wirst Du uns vermutlich darstellen, wie Du Dein Essen wieder losgeworden bist.
(bitte nicht)
:D
Nun das ist gar nicht so abwägig - immerhin war ich gestern am Abend noch in einem nahen See schwimmen und hab anschliessend dort - nachdem sich die Sonne kurz vor dem Untergang hinter einer grossen Wolke versteckt hat - ein paar Fotos von Spiegelungen im Wasser gemacht...

und Heute bin ich einen romantischen Klettersteig/Kraxelroute [ ] in der Nähe hinauf (bei 30 Grad),
na gut oben hab ich mir ein Bier gegönnt bevor es wieder runter gegangen ist (Cam war nicht mit - zu schwer - zu heiss - zu diesig)...

so gesehen denke ich bin ich die Kalorien fast schon wieder los geworden :D,
und wenn Du keine Fotos davon sehen willst - selber schuld - oder halt Augen zu :cool:

[die andere Anspielung ignoriere ich :naserümpf:]
 
Kommentar

BogiTw

Nikon-Clubmitglied - NF-F "proofed"
Geiler Thread. :up:

Werner, meine Vermutungen sind bestätigt - ich bin mir nun sicher - du bist krankhaft Kreativ. ;)
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
Danke!
Gerhard, mir ist bei Deiner Antwort zu den M(y/i)rafällen
schon aufgefallen, dass Du eine gewisse Affinität
zur Esskultur hast :D

Ich glaube
"Am oberen und unteren Ende der Klamm befinden sich Gaststätten".
ist der wichtigste Satz des Wikipedia Artikels. :hehe:
:hehe:

Werner, meine Vermutungen sind bestätigt - ich bin mir nun sicher - du bist krankhaft Kreativ. ;)
Du meinst sicher die "memeticor" Krankheit :)
die ist sogar "ansteckend", wenn man es "zulässt" ;)

Soll angeblich sogar schon "Beamter" befallen haben :eek:
 
Kommentar

Lichtschreiberin

Unterstützendes Mitglied
bei den roten rahmen krieg ich augenkrebs ;)
aber die reportage macht echt spaß! (ich finde die technische seite allerdings verbessernswert)
ansonsten: :up:
 
Kommentar

BogiTw

Nikon-Clubmitglied - NF-F "proofed"
Sag Werner, wie oft hörst du bei so einer Doku daheim eigentlich so Sätze wie 'Jetzt leg endlich die blöde Kamera weg'
oder 'Muss das schon wieder sein, dauernd rennst mit dem depperten Fotoapparat herum' ?
Sie müssen kostenlos registriert oder eingeloggt sein, um Bilder sehen zu können. Eine Registrierung ist unverbindlich und in einigen Minuten abgeschlossen. Ausserdem unterstützen Sie mit einer Registrierung dieses wundervolle Projekt. Vielen Dank!
 
Kommentar

riegwe

Auszeit
bei den roten rahmen krieg ich augenkrebs ;)
aber die reportage macht echt spaß! (ich finde die technische seite allerdings verbessernswert)
ansonsten: :up:
du kreigst von unseren Landesfarben "Augenkrebs" :eek:
dann solltest Du am Nationalfeiertag einen grösseren Bogen um AUT machen :lachen:

technische seite - kochen oder fotografieren :D

nur zu - freue mich auch anregungen und tipps (für beides) :)
 
Kommentar
Oben Unten
LiveZilla Live Chat Software