Synology DiskStation zurücksetzen - so geht es!

Zu diesem Zeitpunkt wurden keine Kommentare gefunden
HALBE-Rahmen
-Anzeigen-

Details

08. Juli 2021 um 14:03
Erstellt von AnjaC
Saubere Neuinstallation aller Passwörter, Benutzerrechte, Netzwerkeinstellungen und mehr

Es kann verschiedene Gründe dafür geben, deine Synology DiskStation zurückzusetzen. Ggfs. wurde ein Passwort vergessen, das Gerät soll verkauft werden oder es steht generell eine Neukonfiguration an. In diesem Video werden die 3 Methoden zum Zurücksetzen erklärt.

Methode 1 - Admin Account und Netzwerkeinstellungen zurücksetzen: 1:57 - 3:39
Methode 2 - DSM Neuinstallieren: 3:40 - 4:44
Methode 3 - Zurück zum Werkszustand: 4:45

*Die Methoden beziehen sich auf DSM 6.2.3 und darunter. Für den Reset auf DSM 6.2.4 und höher schaue dich zusätzlich zum Video hier um: https://kb.synology.com/de-de/DSM/tutorial/How_to_reset_my_Synology_NAS_7

Die Synology im Netzwerk als "Bereit" finden: https://kb.synology.com/de-de/DSM/tutorial/Unable_to_Locate_NAS
Synology Download Center: https://www.synology.com/de-de/support/download
Synology Assistant: https://kb.synology.com/de-de/DSM/help/Assistant/assistant?version=6
0     0     48
Oben Unten